Flume выпустил Hi This is Flume Mixtape визуализированный Jonathan Zawada

Новый проект после долгого затишья.

0
288

Вот что Flume собственной персоной написал на своих страницах в социальных сетях:

Hi This Is Flume. I made a mixtape with some of my favorite artists. It’s 38 minutes of music, with a visualizer created by Jonathan Zawada. We hope you enjoy :)

Перевод: «Привет Это Flume! Я сделал микстейп с моими самыми любимыми исполнителями. Это 38 минут музыки с визуализацией, которую создал Jonathan Zawada. Мы надеемся, что вы насладитесь этим :)».

Длительность: 38 минут
Дата выпуска: 20 марта 2019 13:00 PT / 16:00 ET / 20:00 GMT / 7:00 AEDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here